Online Bestellsystem
Home > Menues und Empfehlungen > EMPFEHLUNGSKARTE

EMPFEHLUNGSKARTE


 

Aperitif-Empfehlung

Bellini-Hugo-Fruchtiges Aprikosen-Holunderblüten

 aufgegossen mit Sekt                                                                                             €4,50

Grodino mit Maracuja Syrup(Alkoholfreier Aperitif)                                   €4,00                 

                 Antipasti(Vorspeisen)

 

 Rindersteak dünn geschnitten,warm serviert mit

 Rucola und Parmesan                                                                                          €9,90

 

Auberginenauflauf mit Parmesankäse überbacken                                 €10,50

 

Duett der Vorspeisen mit Rindercarpaccio und Vitello Tonnato         €9,90             

               Secondi piatti(Hauptgherichte)

 

Tagliatelle con Porcini al Parmiggiano                                                          €12,50

Bandnudeln mit Steinpilzensauce und Parmesan (servier in Parmesanform)                                          

 

Mezzelune con Noci e Fichi alla Crema di Tartufo Bianco                     €12,50

Gefüllte Nudel walnüss und beige mit weißer Trüffelcreme  

 

Bucatini all‘ matriciana                                                                                       €10,50

Nudeln mit Speck,Zweibel,Olivenöl Pecorino Romano in Tomaten San Marzano sauce

 

Carre di Vitello                                                                                                       €21,90                             

Kalbskarree(Krone)mediterran Gewürzt                                       

       

Filetto di Manzo con Porcini                                                                            €23,90

Arg. Rinderfilet 200g mit steinpilzen                                                          

 

Ossobuco Milanese con Papardelle                                                               €18,50 Geschmorte Kalbshaxe nach Mailänder-Art,dazu Bandnudeln

 

Maltagliata di Manzo                                                                                          €21,90

Gegrilltes und transchiertes Arg-Roastbeef c.a 250gr  auf  Rucola mit Kirschtomaten und Parmesansplitter                                         

 

Fegato di Vitello alla Veneziana                                                                     €17,90

Kalbsleber Venezianische Art.       

                                                                                                                               

Desserts

Crepes mit Vanille Eis in Orangesauce und Gran Manier                      €6,00

 

Zabaione con Gelato e Caffé                                                                            €6,00

Zabaione Eiercreme mit Marsala,,Vanilleeis

Und espresso übergossen ab „2 Personen“

 

Semifreddo alla Marsala                                                                                  €6,00

Marsalalikör-Halbgefrorenes mit Mandelen,Amaretti und Waldfrüchtensoße

 

                Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilagen  serviert.

Gionti Bar & Restaurant | Hauptstraße 117, 91054 Erlangen | Telefon & Fax: +49 (09131) 97 45 85 | www.gionti.de | info@gionti.de

Design & Umsetzung by donadoniart.com | Powered by CMSimple & NMuD | Login | Druckversion | Admin | E-Mail