Online Bestellsystem
Home > Menues und Empfehlungen > Menüvorschläge

Menüvorschläge

Menü 1
Antipasto „Misto della casa“
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
* * *
Tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
* * *
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
in Weißwein-Sauce

Preis 31,50€

Menü 2

Bruschetta
Geröstete Brotscheiben mit
Tomatenstückchen und Mozzarella

* * *
Penne all´arabbiata
Nudeln mit scharfer Tomatensoße
* * *
Ossobuco alla Milanes
geschmorter Kalbshaxen nach Mailänder-Art,
dazu Bandnudeln

* * *
Tartufo al cioccolato

Preis 28,50€


Menü 3
Carpaccio di pesce
Fischcarpaccio
* * *
Linguine al gamberetti
Dünne Bandnudeln mit Schrimps
* * *
Pesce misto alla griglia
Gemischte Fischplatte vom Grill
* * *
Panna Cotta

Preis 36,00€

Menü 4
 Carpaccio di manzo
Rindercarpaccio hauchdünn geschnitten
* * *
Orecchiette al ragù di capriolo
Ohrchen-Nudeln mit Rehragout
* * *
Filetto di maiale al pepe verde
Schweinelende an einer Soße mit grünem Pfeffer
* * *
Panna Cotta

Preis 27,50€
Menü 5
Minestrone
Gemüsesuppe
* * *
Duetto di Pasta
Zwei verschiedene Nudelsorten
an unterschiedlichen Soßen
* * *
Tiramisu

Preis 17,50€

Menü 6
Carpaccio di polipo
Oktopuscarpaccio
* * *
Linguine alle vongole
Dünne Bandnudeln mit Venusmuscheln
* * *
Coda di Rospo al vino bianco
Seeteufel an Weißweinsoße
* * *
Semifreddo al Café
Halbgefrorene Kaffeecreme

Preis 36,00€


Menü 7
Vitello tonnato
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch an
Thunfischsoße mit Kapern
* * *
Brasato al Barolo
Geschmortes Rindfleisch in Barolosoße
* * *
Profiteroles
mit Creme gefüllte Brandteigkugeln an
Vanilleeis und Schokoladensoße

Preis 23,50€

Menü 8
Duetto di Carpaccio
Rinder-und Thunfischcarpaccio
* * *
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella
* * *
Involtini di Vitello con prosciutto Parma e Gorgonzola
Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Gorgonzolasoße
Zuccoto
Hausgemachte italienische Kuppeltorte

Preis 35,50€
Menü 9
Carpaccio agli odori di bosco
Rindercarpaccio mit frischen Egerlingen
* * *
Risotto ai porcini
Risotto mit Steinpilzen
* * *
Tagliato di manzo
rosagebratenes Rindersteak auf Rucolasalat
mit Kirschtomaten und Parmesansplitter
* * *
Cappiccino-Parfait

Preis 35,50€

Menü 10
Calamaretti alla Provinciale su letto di songino
    Babycalamari in provinzialer Soße auf Feldsalatbett
* * *
Strigoli al ragù di pesce pescatrice
Frische Nudeln mit Seeteufelragout
* * *
Calamari Diavolo
* * *
Dolce misto della casa
eine bunte Dessertüberraschung

Preis 33,50€

Gionti Bar & Restaurant | Hauptstraße 117, 91054 Erlangen | Telefon & Fax: +49 (09131) 97 45 85 | www.gionti.de | info@gionti.de

Design & Umsetzung by donadoniart.com | Powered by CMSimple & NMuD | Login | Druckversion | Admin | E-Mail