Online Bestellsystem
Home > Speisekarte > La Pasta

La Pasta


La Pasta
Wählen Sie zu der gewünschten Sauce Spaghetti, Rigatoni, Gnocchi, Tagliatelle,Tortellini

Alla Pastagerichte können auch als kleine Portion zubereitet werden.
(Preis hierfür ist der unten aufgeführte Preis abzüglich 1,- €)

32 alla bolognese, mit Hackfleischsauce
.......................................................................................................................................................................€ 7,80

33 all arrabiata, Pikant mit Knoblauch
.......................................................................................................................................................................€ 7,40

34 al l’aglio, olio e peperoncino, mit Knoblauch, Olivenöl (scharf)
.......................................................................................................................................................................€ 7,40

35 Rigationi al forno, mit Schinken, Champignon, Erbsen, Hackfleisch und Käse überbacken
.......................................................................................................................................................................€ 8,70

36 Spaghetti frutti di mare, mit Meeresfrüchten
.......................................................................................................................................................................€ 9,90

37 alla panna, mit Schinken, in Sahnesauce
.......................................................................................................................................................................€ 8,30

38  al gorgonzola
.......................................................................................................................................................................€ 8,50

39 Lasagna al forno
.......................................................................................................................................................................€ 8,70

40  ai quattro formaggi, in einer vier-Käsesauce
.......................................................................................................................................................................€ 8,50

41  al pomodoro e salvia, mit Tomatensauce und Salbei
.......................................................................................................................................................................€ 7,60

42 Tris di pasta, dreierlei Nudelsorten mit verschiedenen Saucen (ab zwei Personen) "Preis pro Person"
.......................................................................................................................................................................€ 9,90

43 Cannelloni, Teigrollen mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken
.......................................................................................................................................................................€ 8,70

44 Cannellonni al salmone con gamberetti e asparagi verdi, Teigrollen mit Lachs, Krabben und grünem Spargel gefüllt
.......................................................................................................................................................................€ 8,90

45 Linguine ai calamaretti, dünne Bandnudeln mit Tintenfisch in Tomatensauce
.......................................................................................................................................................................€ 9,50

46 Strozzapreti al tacchino con funghi, Caserecce mit Putenbruststreifen und Egerlingen in einer Cognac- Sahnesauce
.......................................................................................................................................................................€ 9,30


Gionti Bar & Restaurant | Hauptstraße 117, 91054 Erlangen | Telefon & Fax: +49 (09131) 97 45 85 | www.gionti.de | info@gionti.de

Design & Umsetzung by donadoniart.com | Powered by CMSimple & NMuD | Login | Druckversion | Admin | E-Mail