Menü 1
Antipasto „Misto della casa“
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
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Tagliatelle ai porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
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Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
in Weißwein-Sauce
Menü 2
Bruschetta
Geröstete Brotscheiben mit
Tomatenstückchen und Mozzarella
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Penne all´arabbiata
Nudeln mit scharfer Tomatensoße
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Ossobuco alla Milanes
geschmorter Kalbshaxen nach Mailänder-Art,
dazu Bandnudeln
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Tartufo al cioccolato
Menü 3
Carpaccio di pesce
Fischcarpaccio
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Linguine al gamberetti
Dünne Bandnudeln mit Schrimps
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Pesce misto alla griglia
Gemischte Fischplatte vom Grill
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Panna Cotta
MENU 4
Carpaccio di manzo
Rindercarpaccio hauchdünn geschnitten
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Orecchiette al ragù di capriolo
Ohrchen-Nudeln mit Rehragout
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Filetto di maiale al pepe verde
Schweinelende an einer Soße mit grünem Pfeffer
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Panna Cotta
Menue 5
Minestrone
Gemüsesuppe
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Duetto di Pasta
Zwei verschiedene Nudelsorten
an unterschiedlichen Soßen
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Tiramisu
Menue 6
Carpaccio di polipo
Oktopuscarpaccio
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Linguine alle vongole
Dünne Bandnudeln mit Venusmuscheln
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Coda di Rospo al vino bianco
Seeteufel an Weißweinsoße
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Semifreddo al Café
Halbgefrorene Kaffeecreme
Menue 7
Vitello tonnato
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch an
Thunfischsoße mit Kapern
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Brasato al Barolo
Geschmortes Rindfleisch in Barolosoße
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Profiteroles
mit Creme gefüllte Brandteigkugeln an
Vanilleeis und Schokoladensoße
Menue 8
Duetto di Carpaccio
Rinder-und Thunfischcarpaccio
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Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella
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Involtini di Vitello con prosciutto Parma e Gorgonzola
Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Gorgonzolasoße
Zuccoto
Hausgemachte italienische Kuppeltorte
Menue 9
Carpaccio agli odori di bosco
Rindercarpaccio mit frischen Egerlingen
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Risotto ai porcini
Risotto mit Steinpilzen
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Tagliato di manzo
rosagebratenes Rindersteak auf Rucolasalat
mit Kirschtomaten und Parmesansplitter
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Cappiccino-Parfait